Питание

"Подробная информация об организации питания "

Подробная информация об организации питания размещена в разделе  " Организация горячего питания", для перехода перейдите по  ССЫЛКЕ


Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением  на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание всех учащихся проводится по  сменам: 1 смена: 1 и 4 классы  2 смена: 2 и 3 классы   

  Наши повараДжамбекова Мадина Баширхановна – повар. Образование: повар. Стаж работы: 10 лет. 

Джамбекова Макка Баширхановна помощник повара. Образование: повар. Стаж работы: 12 лет. 

Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований  осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией  питания в Учреждении возлагается на Учреждение в соответствии с Положением об организации питания обучающихся.Хочу такой сайт

 Охрана здоровья обучающихся включает в себя:
 1) показание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
 2) организацию питания обучающихся;
 3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
 4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
 5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
 6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
 7) профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
 8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в Учреждении;
 9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении;
 10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
Учреждение создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивают:
 1) текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;
 2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
 3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
 4) расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

 
 
 
сбросить фильтры
2024-04-30-sm.xlsx (скачать)
2024-04-29-sm.xlsx (скачать)
2024-04-27-sm.xlsx (скачать)
2024-04-26-sm.xlsx (скачать)
2024-04-25-sm.xlsx (скачать)
2024-04-24-sm.xlsx (скачать)
2024-04-23-sm.xlsx (скачать)
2024-04-22-sm.xlsx (скачать)
2024-04-20-sm.xlsx (скачать)
2024-04-19-sm.xlsx (скачать)
2024-04-18-sm.xlsx (скачать)
2024-04-17-sm.xlsx (скачать)
2024-04-16-sm.xlsx (скачать)
2024-04-15-sm.xlsx (скачать)
2024-04-13-sm.xlsx (скачать)
2024-04-09-sm.xlsx (скачать)
2024-04-08-sm.xlsx (скачать)
2024-04-06-sm.xlsx (скачать)
2024-04-05-sm.xlsx (скачать)
2024-04-04-sm.xlsx (скачать)
2024-04-03-sm.xlsx (скачать)
2024-04-02-sm.xlsx (скачать)
2024-04-01-sm.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».